注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柔柔的博客.宠辱不惊!方能心态平和!

来到这里,我很高兴,能与朋友真诚相处,一起共同探讨人生,共同分享生活的酸甜苦辣!

 
 
 

日志

 
 

老公有了外遇该怎么面对?(原创)  

2011-10-03 09:35:09|  分类: 原创博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 老公有了外遇该怎么面对?(原创)

老公有了外遇该怎么面对?(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!

 

       老公有了外遇该怎么面对?(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和! 有一天,一对夫妇来我单位想开据双方是夫妻关系的证明信,他们对我很陌生,但我认识他们,他们夫妻闹矛盾把结婚证给毁掉了,今天,特意去补办结婚证手续,这是一位劝架的朋友告诉我的!

       老公有了外遇该怎么面对?(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和! 男人是一个开有两家药店的老板,英俊潇洒!戴着一副黑墨镜,年纪大概有45岁左右,可以说是魅力男人了!女人是一名优秀教师!长得很漂亮!有180cm的身高.她身上撒发着一种迷人的气质!穿着很时尚!梳着波浪式的长发,淡雅色的风衣和靴子相配!简直像个模特!一看就是个典型的知识女性!他们从高级轿车上走下!眼神里带着一丝淡淡的忧伤! 

        老公有了外遇该怎么面对?(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和! 朋友曾对我说过:xxx夫妻那天打架可把我吓坏了!妻子吓得跑到了我家让我们劝架,老公还使劲的追着来打她,把脸都互相挠破了!男人险些没把妻子掐死!很难拉架!老公拿起椅子就打妻子,椅子摔碎了,第二天老公又不好意思的给我们买了个新的送来,我问他们因为啥打架?

         老公有了外遇该怎么面对?(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和! 朋友说:老公在外面有了情人!她总看老公手机的信息,并去打印了通话记录,发现自己的怀疑是真的!老公也不得不承认了!面对眼前的一切!她乱了手脚,气愤难忍!便和老公吵了起来!越吵越凶!以至于厮打在一起!最后老公决定和她离婚!并气愤的对她说:“我要娶小的,让她给我生儿子!我们这就去离婚!”他俩只有一个女儿!这时,妻子无言以对!在人们的再三劝说下,她跟老公回家了!

        老公有了外遇该怎么面对?(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和! 在这里,我想说,当今这个年代,男人有情人,已经不是司空见怪的事了!许多完美的家庭早已被小三娶代!有的并不是妻子不优秀!而是男人在外面禁不住风骚女人的诱惑!才偷吃了禁果!轻者,还勉强维持家庭!重者,家庭破碎、妻离子散!甚至闹出人命!男人有了外遇,再好的妻子!也感到乏味!就像人们所说的那样:饺子总吃,也有腻的时候!孩子是自己的好!老婆是别人的好!有多少男人吃着碗里的,望着锅里的!感情可以蒙蔽他们的双眼!在他们眼里,情人的缺点有可能变成了优点!妻子的优点变成了缺点!如果真正把情人娶到家,未必真的比妻子强!但男人也愿意去冒险!聪明的男人,就像人们所说的那样:“外面彩旗飘飘,家里红旗不倒!”他们只用婚外情弥补自己空虚的世界!在情人身上寻找妻子身上得不到的激情和缺失的爱!

     

老公有了外遇该怎么面对?(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!

 

 老公有了外遇该怎么面对?(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!  夫妻双方在情感出现危机的时候!女人往往不是很理智!很难去心平气和的解决夫妻之间的矛盾!是继续生活?还是解除婚姻? 每个女人都有自己的想法!

 老公有了外遇该怎么面对?(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和! 有的妻子知道真相后,可能会大吵大闹!伤心痛苦!甚至找到老公单位指责,不给老公留一点儿面子,更不考虑后果!最后,两败俱伤!结局只好伤痕累累的分手!

 老公有了外遇该怎么面对?(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!  有的妻子为给儿女一个完整的家!忍气吞声的维持家庭!还有一些大款和官太太的妻子!她们宁可选择荣华富贵!接纳小三,也不愿意抛弃舒适的生活!这样的例子身边是有的!还有一种是感情还没有彻底破裂!离婚还有些不舍!只有在维持着没有呼吸、静如死水的爱情!    

 老公有了外遇该怎么面对?(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!  感情出现问题!男女双方都有责任!女人需要呵护!男人同样也需要关爱!夫妻之间需要尊重、理解和宽容!有人说:世上男人没好人,我不同意这个观点!与其这样说!还不如说没有好女人去打造好男人!看问题不能以点带面!真的假不了!假的真不了!不都是绝对的!世上好男人还是有的,好的女人,就像风筝一样,无论男人走到哪里,都能拴住他的心!系着他的身!夫妻之间必须互相信任,因为懂得对方、了解对方的只有自己,没有事实,双方不要互相猜疑!眼见为实!人们说得好:男人除非不做!做了!隐瞒一天、两天、一年、俩年、妻子总有发现蛛丝马迹的一天。有没有外遇,俩人的感情会告诉你一切!如果自己真的发现了老公有外遇!那也不一定是老公的错!也要多从自身找缺点!是不是你没给他全部的幸福和爱!我相信!一个完美幸福的家庭,夫妻和睦,如胶似漆的感情!男人不可能去另求新欢的!     

 老公有了外遇该怎么面对?(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!  如果你真的发现老公有了外遇,该怎么办呢?首先要冷静,不要大吵大闹!要明白他是否还在爱你!你是否还在爱他,如果你不想失去他!就要包容他的一切!用你的真情感化他!如果你不择手段的伤害他,那样会恰得其反!弄假成真,顺水推舟,有可能成全了他。如果你觉得生活在一起双方都是一种痛苦!不想再继续,决定放弃时,也要和他和平分手!曾经的夫妻就当做过路人,也不要去伤害他!

 老公有了外遇该怎么面对?(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!  我很欣赏浙江电视台播放的“爱情保卫战”节目里女嘉宾说的那段话:“对于离婚这个问题,我纠结了三年,想到孩子,想到我们多年的感情,想到双方的亲属!想到社会的舆论!想到我曾一次次给他机会,他还是再次和女人来往!无奈!我才做出了这样的决定!既然想好了,我的决定一辈子都不会改变!”

 老公有了外遇该怎么面对?(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!  这个嘉宾说得好!我觉得,做为一个女人!就要活的有尊严!爱情不是乞讨!如果俩人真的没了感情!就要放弃!给他自由!成她人之美!以后的路无论多艰难!也不要回头!不要去和第三者分享那点可怜的爱!但必须给他一次机会!只一次!如果我的老公这样子,我也会象女嘉宾那样去做!但我相信老公!那是不可能的!老公有了外遇该怎么面对?(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!  在我眼里,金钱、地位、物质、高楼大厦的拥有,都比不上一个人对另一个人的真心相爱!哪怕是贫穷!他们也是一种幸福!

  老公有了外遇该怎么面对?(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和! 朋友一定知道得到男人这个人,而得不到男人的心的道理吧!有的女人,把男人看得很紧!错了!你留下的只是男人的躯壳! 心回不到你的身边,也是徒劳! 记得,我博客里有过一篇文章,很喜欢!内容大概是这样的:一个男人当初很贫穷,经过努力后,当上了老板!这时,他身边的一个女孩喜欢上了他!多年的相处,俩人有了感情,最后,难舍难分!女孩提出要嫁给他 ,他为难了!因为他和妻子感情非常好!他觉得回家无法向妻子开口!一天,他做好了饭菜,和妻子一同坐在桌前,边吃边和妻子说明了实情!妻子听到”离婚“二字!简直不敢相信!便站起来笑着说:“你开什么玩笑呢!”老公说:“真的,我没开玩笑!”妻子冷静的思考了好久,回答说:“离婚也行,但我有个条件,你必须满足我!”老公说:好!你说吧!妻子镇静的说:“我们风雨这些年,我只想穿上婚纱,象刚结婚那样,你把我从屋内抱到门口,只100天,就100天!”老公答应了!

  老公有了外遇该怎么面对?(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和! 老公每抱她一次,心里都在回忆着他们结婚的一幕!俩个月过去了!他看着妻子日渐消瘦的身体!心里好心疼!每次老公抱着她的时候,她都紧紧地搂住老公的脖子! 一天,两天,三天......还差20天了,老公在回忆着他和妻子共建的家!就这样马上要解体了!他的心碎了!抱到还剩10天的时侯,他的突然良心发现!便马上去单位找那位女孩并对她说:我们分手吧!我不能没有我的妻子!我爱她!更爱我的家!我不能没有这个家!女孩又哭又喊!都无济于事了!说完,他转身就走了!最后,他终于和妻子和好如初。

  老公有了外遇该怎么面对?(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!  人们不难看出,这是位聪明智慧的女性!她不去吵,不去闹!只是让老公慢慢的回忆着他们过去那段美好的时光!使老公从内心深处接纳她,爱她!我觉得,这才是真正的幸福!

老公有了外遇该怎么面对?(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和! 人们说得好:人生最大的不幸,是婚姻的不幸!希望女性朋友们,在感情方面,多去关心照顾老公!多给他们点儿温暖!我曾在博客里看过这样一句话:“男人的感情很脆弱,他们不说罢了!.......”是的,男人看起来很坚强,我们很少看到他们流眼泪!也从没听过他们喊累!看到他们的总是笑脸!那是因为他们觉得自己是男人!他们有时也在掩藏着内心的痛苦!所以,生活中,我们要多理解和包容他们,从而也就减少了许多破碎的家庭!

老公有了外遇该怎么面对?(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!     最后,我希望女性朋友在感情出现危机时,多些冷静,多些从容,多些智慧,多些聪明........多动动脑!才能很好的处理夫妻之间的感情!才会幸福!

 

老公有了外遇该怎么面对?(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!

 

 

我喜欢的女人(原创) - 柔柔 - 柔柔的博客

 

 


 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018