注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柔柔的博客.宠辱不惊!方能心态平和!

来到这里,我很高兴,能与朋友真诚相处,一起共同探讨人生,共同分享生活的酸甜苦辣!

 
 
 

日志

 
 

天鹅第二次盗了我文章!  

2011-04-19 13:06:07|  分类: 自由随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

天鹅第二次盗了我文章! - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!

                                          天鹅第二次盗了我文章!

 我觉得做人要诚实!才让人佩服!让人欣赏!即使长得再丑!在人们眼里也是个可爱的白天鹅!纯洁无暇!反之!如果没有个好的心灵!长得像白天鹅!在人们眼里也是个丑小鸭! 

今天我很气愤!因为,我无意中又走进了天鹅的空间,突然看到我的《我心目中的老公》一文,又第二次被她发表!去年腊月她把我的这篇文章拿去发表!好友评论她怎么怎么优秀!我在下面评论了:“你把我的文章拿来发表!也不注明我是作者?你为什么不按网易规定引用呢?请标明我的作者!要不,别人以为我盗取你的呢!她把我的评论删掉,还是不改过来!在我再三催促下!她发给我这个消息说:

天鹅第二次盗了我文章! - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!  
 01-10 12:32 
天鹅
         对不起,我佩服你的才华,引用了你的作品,但不了解网易的规定,所以没有注明出处。我向你陪礼。我回答她说:”你还是注明我的作者吧”她又恢复我说:

天鹅第二次盗了我文章! - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!
01-12 12:02  
天鹅

请放心,我彻底删除了!!

我回答她说:“那好啊!”从那以后,我再没有去她的空间!今天,我无意中进去一看(这是他空间网址)http://wusue838.blog.163.com/blog/static/8893406120113159522156/的这篇文章她又发表了!只是把题目改成了"亲爱的,我想对你说!” 又把每个诗句的开头都加了个亲爱的!原文还是我的!我很生气!有个好友评论说:这是你写的吗?下面是她的回复:

 天鹅第二次盗了我文章! - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!
04-16 13:27
 天鹅 回复 Only See you  
呵呵,有问题吗?你认为呢天鹅第二次盗了我文章! - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!

我给这个好友恢复了评论!结果她都删掉了!我上次在那给她写的评论!她也都删除了!今天到现在,我一句话都没和她说!因为,我觉得拿她没办法!自己想去吧!我真奇怪!每个人生活的都不同!非拿别人的生活方式用在自己身上!合体吗?

在这里,我只是想让她更好的珍惜他人的劳动果实!做个真实的自己!是真的假不了!是假的真不了!不是自己的!不要要! 要讲道德!我前几天浏览新浪博客时!突然看到新浪博客有朋友引用了我这里的“写给天堂母亲的信”但那里的人很讲究!注明了作者:柔柔!我什么都不能说的!因为,好的东西可以和朋友共享!我很高兴!但天鹅总是把我的文章丢掉作者!她以为别人看不到呢!

我们来到博客不是为了名!而是一种消遣!能在业余时累了!来到这里放松一下心情!做个真实的自我!脱掉一切面具!没必要虚荣!真真实实做人!踏踏实实做事!真心真意和朋友分享生活快乐!这样才会开心!而不是来到这里和朋友寻不开心!

还是多些宽容!多些理解吧!我在这里希望天鹅把文章和我的对比一下!是你的还是我的!自己妥善处理吧!你如果实在要我的劳动果实不去改!我也是没办法的........

最后,我祈愿好人一生平安!多些快乐!少些烦恼!多些友情!少些虚伪!多些真诚!少些欺诈!诚实做人!完善自己!尊重他人!同也尊重了自己!


 

 

天鹅第二次盗了我文章! - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!

 

 下面是她把我的原文改写的!只加个图片和改了俩字“实情”诗句前面各加个“亲爱的”就发表了!她这次是2011年4月15日发表的!去年腊月发我的原创,我不同意,她给删掉的!她现在还在心情里写道:用得着这样做吗?在这虚拟的平台,人与人互相欣赏,互相分享……,若因别人的文章跟自己的雷同,就逐一去其博友那里声讨,人人如此,那么,这里岂不成了无硝烟的战场?这样太费神了,做人也太累了吧!博友说得对:能容天地宽!本人亦遇到过如此情况呀!她还说雷同!我们生活每个人的经历根本不相同!大脑也不可能一样!就雷同到这样啊!一字不差!你是神呀!笑话!还不承认抄袭!


           亲爱的,我想对你说!

                  亲爱的 ,我不需要你有显赫的地位, 只需要你在平凡中伟大。

                 亲爱的 ,我不需要你是多么的富有,  只需要你有自己的追求!

    

                 亲爱的 ,我不需你多么英俊潇洒,  只需你有一颗善良的心。

                 亲爱的 ,我不需你作出惊人的伟业, 只需你努力的付出就行!

 

                  亲爱的 ,我不需要你说缠绵的话语, 只需你把爱永刻在心中。

                  亲爱的 ,我不需你柔情似水的眼眸,只需你一颗不变的心灵!

 

                  亲爱的 ,我不需你有多么宽大胸怀,   只需彼此相互理解尊重,

                  亲爱的 ,我不需你过多话语的表白, 只需你心中有真爱实情!

 

                  亲爱的 ,我不需你给我广阔的空间, 只需你给我一点点自由。

                  亲爱的 ,我不需你对我说爱情不变, 只需你永远的培植爱情!

 

                  亲爱的 ,我不需你多么体贴和照顾, 只需在痛苦时擦去泪珠。

                  亲爱的 ,我不需你给予多大的安慰, 只需在受伤时抚平伤口!

 

                  亲爱的 ,我不需你多么的含蓄诗意,只需你有一点点的温情。

                  亲爱的 ,我不需你做生活中最强者,只需你不是生活中懦夫!

亲爱的,我想对你说 - 天鹅 - 花好月圆

(请朋友看看我的原创:我心目中的老公 !是否和她的一样!弄不清的,还以为我成了文贼呢!天鹅第二次盗了我文章! - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和! 现在,我给她评论:“你又把我的文章改了题目,加三个字发表了?这样是侵版权的,你觉得合适吗?她给我的评论删除了!并限了权限!不让评论!下面是我的原创!)

                        

                             我心目中的老公(原创)

                          不需要他有显赫的地位

                          只需要他在平凡中伟大。

                          不需要他是多么的富有,

                          只需要他有自己的追求!

    

                          不需要他多么英俊潇洒,

                          只需要他有颗善良心灵。

                          不需他做出惊人的伟业,

                          只需他努力的付出就行!

 

                          不需要他说缠绵的话语,

                          只需他把爱永刻在心中。

                          不需他柔情似水的眼眸,

                          只需他一颗不变的心灵!

 

                          不需他有多么宽大胸怀,

                                                       只需彼此相互理解就行,(她改为:实情)

                          不需他过多话语的表白。

                          只需他心中有真爱就行!

 

                           不需他给我广阔的空间,

                           只需他给我一点点自由。

                           不需他对我说爱情不变,

                           只需他永远的培植爱情!

 

                           不需他多么体贴和照顾,

                           只需在痛苦时擦去泪珠。

                           不需他给予多大的安慰,

                           只需他受伤时抚平伤口!

 

                            不需他多么的含蓄诗意,

                            只需他有一点点的温情。

                            不需他做生活中最强者,

                            只需他不是生活中懦夫!

(后记:这篇文章是我的生活感悟!平时,我只是鼓励老公做到最好,从不去给他定目标,能走多远走多远!我们刚结婚时,生活好似一张白纸,一无所有,可现在,老公也做得很优秀!我想让更多的女人得到启迪!不要一味的去追求金钱地位,那都不是重要的。重要的是:只有生活的开心快乐!夫妻恩爱!身体健康!才是我们一生中所希望的!)

注:我写本文的背景是.......2009年的时候,有博友总想看我新博文!催我写!在我和老公就要出去散步前的10分钟内完成的!当时,我对老公说:你稍等我几分钟好吗?我写几句诗发表后再出去散步!我看着老公突然想起了这个题目!便写了此文!不知道还有那些人喜欢和分享!我很高兴!


 
  评论这张
 
阅读(261)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018