注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柔柔的博客.宠辱不惊!方能心态平和!

来到这里,我很高兴,能与朋友真诚相处,一起共同探讨人生,共同分享生活的酸甜苦辣!

 
 
 

日志

 
 

分手后才懂得珍惜!(原创)  

2011-04-01 10:48:31|  分类: 原创博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

 

分手后才懂得珍惜!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!

  

 

  分手后才懂得珍惜!(原创)

   分手后才懂得珍惜!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和! 感谢旖旎的春光,带给了我好心情!使我投入大自然的怀抱!

  我独自坐在公园,呼吸着春天泥土芳香的气息!突然,听到远处有人在喊我!噢!原来是我的好朋友------清秋!好久不见!我们说笑着紧紧的拥抱在一起,接着,开始坐下来攀谈!我们是无话不说的好姐妹!她今年37岁!特别是谈到感情问题!她更对我没有一丝的隐瞒!她的诉说!让我好像明白了一个深深的道理:“分手后才懂得珍惜!” 我仔细的聆听着她的故事.....

    

分手后才懂得珍惜!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!

 

分手后才懂得珍惜!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!    我和宇桐2008年相遇于网络!他大我几岁!我也自然把他当哥哥对待!我们最初是在网易博客认识的! 那时,我们就成了无话不谈的知心朋友!说起缘分!我们还真是有缘!在这茫茫的网络里,谁知我们还同住一个城市!并且近在咫尺!只是不认识!但能很容易见面的!可我们仍保持着一定的距离!我们的感情很纯!很纯!我把他当做知心哥哥!有什么烦恼向他倾诉!他很包容我的个性!在我生病的时候!主动打电话关心我,成了我的依赖!有时候,不高兴时,就在他面前耍赖!他没办法,只好让着我,真是日久生情!慢慢的我对他有了感情。人必定是有血有肉有感情的高级动物!要想走出感情的漩涡,真的很难!我们就这样彼此交往着。

   分手后才懂得珍惜!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和! 我们认识期间,只见过二次面!为了不给他添麻烦!我从不主动去找他!把对他的爱!深深的藏在心里!我想,淡淡的情感更真!我喜欢远远地欣赏,而不靠近的感觉!因为,得到的往往人们不一定会珍惜!距离才会产生美!


 

分手后才懂得珍惜!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!

 

 分手后才懂得珍惜!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和! 可好景不长,我们相处整整一年的时候,无言的分手了!彼此再没有了来往!原因到现在我都不明白!我们之间似乎是一场很大的误会!才给彼此带来了许多伤害!那时候的我,感情非常冲动!总认为他背叛了我!使我无法忍受!才向他发了脾气!即使我这样无理,他还耐心的给我解释,由于我的固执,一气之下,把他从我的QQ好友和博客里删除!不想再见到他!觉得那样才会轻松!但我想错了!其实不然!

分手后才懂得珍惜!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!   感情这东西,只有经历过的人,才知道什么是“感情折磨”!!离开他的日子,我仿佛丢失了自己!真的都不知道自己是谁?总找不回自我!过的很不开心!我们没有面对面的沟通!只是在网上无言的分手了!这期间,他曾试图想和我沟通过!但我总保持沉默!我相信经典里的一句话:“永远不要向任何人解释你自己,因为,喜欢你的人不需要,不喜欢你的人不会相信你! ”我只有默默地承受着失去爱的痛苦!那种爱,是任何人也填补不了空白的,那是对他的一种感觉!有时想想!都怪当时自己不懂得珍惜!

分手后才懂得珍惜!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!

 

   分手后才懂得珍惜!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和! 有句话说得好:女人是活在回忆里的!我深深的体会到了这句话的真正含义!分手后,我不敢去曾经相遇过的地方和熟悉的路口!不敢去想他曾对我的关心和呵护!不敢独自走在他的楼下!每当看到邮箱里的消息!我都马上关闭!我知道那样会触碰到我的伤口!会更痛苦!我想慢慢的把他从记忆里抹去!真正的做到:拿得起,放得下!可感情这东西,又有几个人能从心灵深处把他放下呢?体会过的人,一定知道那是一种什么滋味!那不是恨!也不是爱!是一种失去灵魂的感觉!特别是失去心爱的人!心真的很痛!那时的我心在想,如果能够从头再来,我一定要好好珍惜那份情感!“拥有时不觉得他的可贵!失去时才知道他的价值!”这句话就验证了这个道理!

  分手后才懂得珍惜!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和! 有时候,上天也在捉弄人!时间久了,我刚慢慢把他淡忘!可他又出现在我的梦里!记得有一次,梦见我在跑步时突然摔倒了!他走到我跟前,慢慢的把我扶起!并告诉我说:“千万要小心!”这样的梦,还不止一次!我真的不懂!是老天让他在梦里来折磨我的吗?我真不知道忘记一个人为什么这么难,既然选择了分手!再痛,我也不会去打扰他!做个坚强的女人吧!好好爱自己!就这样,我慢慢的封闭了所有的记忆!把所有的回忆放在了我心里的一个角落,再把心牢牢的用一把锁锁上!不再去想!


  

分手后才懂得珍惜!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!

 

分手后才懂得珍惜!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和! 不知上天是怎么安排的,前几天,我们在空间又偶然相遇!他的一句话:你还好吗?打开了我记忆的闸门!我们又聊了起来!谈到了我们的过去!我对他说:“都怪我当时感情冲动!惹你生气了!对不起!让我们都忘记过去吧!”他回答我说:“还是让我们从头开始吧!”我感叹的说:都怪我当时不懂得珍惜!失去后才明白!我一定会好好珍惜我们现在的友谊.......

清秋的故事讲完了!我轻轻的喘了口气!也真的替她高兴!上天还是觉得他们的缘分未尽!又给了她一次机会!我相信她一定会倍加珍惜!

在这里,我也想对朋友说一句:拥有时,要好好珍惜!上天给予每个人的机会是不一样的!你的等待,有可能一生都换不来再次重来!所以,要珍惜现在的每一位朋友!不要等到失去后才懂得珍惜,那样,有可能是你一生的遗憾!

分手后才懂得珍惜!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!

 我喜欢的女人(原创) - 柔柔 - 柔柔的博客

 

   

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018