注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柔柔的博客.宠辱不惊!方能心态平和!

来到这里,我很高兴,能与朋友真诚相处,一起共同探讨人生,共同分享生活的酸甜苦辣!

 
 
 

日志

 
 

人生的十个不要等《励志人生》  

2011-03-25 14:37:55|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

人生的十个不要等〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 军 警 草 原 狼 的 博 客 (壹)

 

 
人生的十个不要等〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 军 警 草 原 狼 的 博 客 (壹)人生的十个不要等人生的十个不要等〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 军 警 草 原 狼 的 博 客 (壹)
人生的十个不要等〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 军 警 草 原 狼 的 博 客 (壹)

人生的十个不要等〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 军 警 草 原 狼 的 博 客 (壹)一、不要等到想要得到爱时才学会付出

 人生就像一场戏,在等待错过美丽。正如歌中所唱:该出手时就出手。因为幸福就在你身边。当你付出时,爱以从你身边轻轻划过,留下的是悔恨、遗憾

 

人生的十个不要等〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 军 警 草 原 狼 的 博 客 (壹)二、不要等到孤单时想念起你的朋友

 什么是朋友?真正的朋友永远不会离弃你。人生得一知己足矣,孤独时、彷徨时,朋友是你最忠实的听众,他们没有怨言,他们有的只是一颗包容的心。

 

人生的十个不要等〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 军 警 草 原 狼 的 博 客 (壹)三、不要等到有了职位时才去努力工作

 有的人一生都在等自己如意的工作,戴到白发之时方诲自己执著地等待。因为世界真的很精彩,只要你肯努力,处处都有你满意的工作

    四、不要等到失败时才记起他人的忠告

 忠言逆耳利于行,良药苦口利于病。世人往往善于听信谗言,因为谗言总是美丽的,而忘了这人生的十个不要等〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 军 警 草 原 狼 的 博 客 (壹)句古话。待到自己失败时,一切如过眼云烟,烟消云散。

 

人生的十个不要等〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 军 警 草 原 狼 的 博 客 (壹)五、不要等到生病时才意识到生命脆弱

 生命真的很脆弱,一只蚂蚁可能死在你的脚下,只不过你没有觉察。可能你在生命的边缘徘徊,为什么不珍惜自己的生命?

人生的十个不要等〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 军 警 草 原 狼 的 博 客 (壹)

人生的十个不要等〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 军 警 草 原 狼 的 博 客 (壹)六、不要等到分离时后悔没有珍惜感情

 为什么总是离别之后才懂得珍惜,因为人无完人,金无足赤。拥有一颗宽容的心,善待别人就等于善待自己。

 

人生的十个不要等〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 军 警 草 原 狼 的 博 客 (壹)七、不要等到有人赞赏你时才相信自己

 每个人都有自己的优点和长处,自信有时也是成功的钥匙。要等到别人的赞赏,恐怕已经太迟了,因为生命属于你只有一次,没有循环,没有往复。

 

人生的十个不要等〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 军 警 草 原 狼 的 博 客 (壹)八、不要等到别人指出才知道自己错了

 其实,勇于承认错误并没有人嘲笑你,反而得到别人的尊重。因为每个人都有错误,只不过有的人善于掩饰自己的错误,有的人勇于承认罢了。

 

九、不要等到腰缠万贯才准备帮助穷人

 助人为乐永远是一种美德,待到腰缠万贯之时,你不一定会快人生的十个不要等〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 军 警 草 原 狼 的 博 客 (壹),因为你的施舍别人不一定接受。

 

人生的十个不要等〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 军 警 草 原 狼 的 博 客 (壹)十、不要等到临死时才发现要热爱生活

 生活真的很精彩,为什么要游戏人生。人生就像一条长河,永远没有尽头,没有止境。并不因为你的生老病死而改变。热爱生活就等于热爱自己。因为生命总要划上一个圆满的句号。

人生的十个不要等〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 军 警 草 原 狼 的 博 客 (壹)人生的十个不要等〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 军 警 草 原 狼 的 博 客 (壹)人生的十个不要等〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 军 警 草 原 狼 的 博 客 (壹)
音画制作常用素材 - 军警草原狼 - 军 警 草 原 狼 的 博 客 (壹)

人生的十个不要等〖励志人生〗 - 军警草原狼 - 军 警 草 原 狼 的 博 客 (壹)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018