注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柔柔的博客.宠辱不惊!方能心态平和!

来到这里,我很高兴,能与朋友真诚相处,一起共同探讨人生,共同分享生活的酸甜苦辣!

 
 
 

日志

 
 

精致女人  

2011-11-21 07:53:05|  分类: 魅力女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玫瑰《精致女人》

 

做个精致女人 - 玫瑰 - 玫瑰

 

( 转)

1.赏心悦目 不是每个女人都有幸是美女,但也有幸不是丑女.女人能吸引众人眼球,首先是赏心悦目,而不是美丽.有些女人过于注重自己的美丽,反而与环境不那么协调.赏心悦目,就是尽可能把自己打扮得很美好,干净.精致.些许的时尚.和谐的搭配,令人愉悦的颜色.让人看到,就能联想到美好的生活。赏心悦目,几乎每个女人都做得到,"世界上没有丑女人,只有懒女人",一个女人,如果 对于自己的形象懈怠了,放松了,邋遢了,那么她的魅力也就减弱了.看看莫文蔚,秦海璐,虽然不是倾国姿色,却也是尽可能让自己显得美丽,所以看起来很别致.赏心悦目,虽然简单,但需要长期坚持 

2.矜 持   最有女人气质的体现,就是矜持了.很简单,一举手,一抬头的犹豫,说话前的思索,走路时的一点小心,听到笑话过后的慢一拍的微笑,无不体现了女人的矜持.就是女人要把自己当做美女一样看待的些微骄傲,一种若有所思的慢一拍,一种小心翼翼的自我珍重,一种不轻易流露的保留,体现了女人的修养.一个懂得矜持的女人,往往最能够激发人们去疼爱、呵护的英雄情节

3.情 趣   应该知情识趣,要懂得幽默,懂得快乐!情趣需要一些天分,但是后天的修炼也比不可少.要会讲一些笑话,要能带动气氛! 情趣,需要一些知识, 需要一些幽默, 需要一点小资, 还需要一些发自内心的快乐!一个有情趣的女人,往往是一个快乐的女人,同时也是个能够创造快乐的女人!

 4.平 和  这个社会变化太快,懂得保持内心平和的女人,就象闹市中的一间静谧的茶馆,让人忍不住想歇足休息.要求不多,不会嫉妒别人的富贵和幸运.同样感慨社会多变,人生无常,平和的女人却懂得守住内心的一点淡泊.不会给自己很多压力,也不会给别人很多压力, 能够成为心灵休憩的港口!平和的女人,不会歇斯底里,也不会哭天抢地.懂得保护自己.不会让自己受到外界的干扰!平和的女人,总能让男人在情绪烦闷、心身疲倦的时候,感觉到安宁,舒缓!

5.坦 然   知道自己的优缺点,不苛求完美,也是坦然.坦然的女人不卑不亢,不会谄媚,也不会自卑.坦然的女人,深刻理解事实无常,明白生活的变化不是自己能控制的,悲伤的时候不刻意隐藏,快乐的时候懂得享受.活得清醒,也很真实.努力但却不异想天开,懂得承受.不压抑,不做作,自然舒坦!

6.

善 良   善良不是付出,不是软弱更不是退让,善良就是懂得伸出双手帮助别人.善良就是不会纠缠不休,懂得适可而止.善良就是不会利用别人的弱点来攻击他。善良的女人,懂得为自己留一条后路,不把事情做绝.与人为善,是美德!

7.精 致  精致的女人就象一件高档的珠宝,熠熠生辉,细腻璀璨,让人爱不释手!精致,不是高档的衣服,首饰,而是一种生活态度!沏一壶茉莉花茶,放2颗玫瑰,加一勺蜂蜜,是一种精致;用自己心爱的瓷杯,或透明的玻璃杯看花儿在开水里开放,是一种精致;在镜前端详修饰自己,是一种精致;知道施华洛世奇水晶的高贵是一种精致;宴会上穿礼服,工作穿套装,睡觉穿性感睡衣,也是一种精致!精致的女人,注重品质,细腻,让人觉得高尚.美好,珍贵!精致的女人,懂得享受生活,承受富贵。 

8. 聪 慧  和学历并无关系,是一种理性,一种思维方式!聪慧女人,不卖弄学历,而是不断提升自身涵养,塑造美丽和气质!聪慧,是一种洞悉世事的感悟,清醒,沉稳,同时,乐在其中.

9.自 然   不会为矜持而故做矜持;不会为成为淑女而东施效颦.

10.真 诚  对帮助你的人,真诚地道谢!而且看着对方的眼睛,让他能感受到你的真诚;对不想接受的约会,真诚地谢绝,不绞尽脑汁找寻借口; 对朋友的成绩,真心地喝彩; 与任何一个陌生人相处都报以真诚的微笑

 

做个精致女人 - 玫瑰 - 玫瑰

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018