注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柔柔的博客.宠辱不惊!方能心态平和!

来到这里,我很高兴,能与朋友真诚相处,一起共同探讨人生,共同分享生活的酸甜苦辣!

 
 
 

日志

 
 

儿子,妈妈也想你!(随笔)  

2011-11-12 19:50:17|  分类: 自由随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

儿子,妈妈也想你!(随笔)

 

儿子,妈妈也想你!(随笔) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!

 

 

 

   儿子,你知道吗?在妈妈把你送到大学回家的时候!妈妈总是想你!其实,在我从宿舍走出!你挥手说“妈妈再见!”站到那一动不动的时候,我的眼睛已含着泪了,再没敢回头看你......

    儿子, 对于从没离开过我的你!心无时不刻在牵挂着你!但我在你面前表现的若无其事,上次在聊天的时候,你曾问我:“妈妈你说我想你来吗?”我说:“不知道!”其实,我很想你!因为,我不想让你看到我的不愉快。我才那样回答!我怕影响你的学习!我知道,从有了你,爸爸和妈妈两地生活!我一人带着你!我们母子感情很深!难怪你爸爸有时说:“你为什么总给你妈妈发消息,不给我发呢?”

   你在上学时,从来没洗过衣服,生活起居都是妈妈照顾你,可以说,衣来张手,饭来张口。现在是否能照顾自己?我真的有些担心!!幸亏在暑假时,自己学会了洗衣服和怎么处理日常生活的常识!署假时,我又再三叮咛你怎么和同学和睦相处!怎么去做人!怎么去生活!

      一个月过去了!妈妈果然发现你成熟了很多!懂事了很多!像个成熟的男孩儿了!我也从你的信息里看得出,你在学校过得很开心!很快乐!很上进!和同学们相处的也很融洽!爸爸妈妈也就放心了! 儿子,在爸爸妈妈生日的时候,你和同学都发来了祝福!你说:“爸爸妈妈!以前都是你记得我的生日!今天,如果没记错的话,就是您们俩的生日!在这里,祝爸爸妈妈生日快乐!开心的生活!儿子好好学习!为您们添彩!让您们放心!”我们很感动!儿子真的长大了!成熟了!还有,听到你在学校举办的“主持人风采大赛”复赛时,获得第一名,决赛第二名!爸爸妈妈很高兴!!成功与否并不重要!重要的是在参与!开心快乐就好!

       儿子,妈妈想对你说:“人,无论贫穷还是富有!无论地位高低!首先,必须学会做人!生活中,对人要心存善意!讲信誉!真诚待人!不计较个人得失!不要有害人之心!如果做人失败了!事业再成功!那也是一个失败者!做人的道理很多!我不能一一告诉你!我把一个我最喜欢的人生哲理博客(晓凰博客:http://zzdszjp.blog.163.com/)送给你!那里有很多做人的道理!希望你喜欢!在那里,你可以及早的了解社会、认识社会!以至于毕业后怎么去适应社会!

      儿子!妈妈不希望你有什么惊天动地的伟业!只希望你尽最大的努力去做!不要在人生路上,因错过机会而留下遗憾!

 

儿子,妈妈也想你!(随笔) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!

 


 
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018