注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柔柔的博客.宠辱不惊!方能心态平和!

来到这里,我很高兴,能与朋友真诚相处,一起共同探讨人生,共同分享生活的酸甜苦辣!

 
 
 

日志

 
 

是金钱、地位还是女人毁了他!  

2010-09-30 08:13:22|  分类: 自由随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         真的不知道我原来的所长,携款265万逃跑是为了什么!

         昨天,朋友告诉他被全国通缉时,我感到很惊讶!我怎么也不敢相信这是真的!所长为人很好,今年37岁,长得一表人才!可以说是个帅哥吧!他有个可爱的女儿,贤惠的教师妻子!他在市一家银行工作!任储蓄所客户经理!朋友告诉我说:就是因为他没被选为储蓄所副主任,选上的那个各方面都不如他优秀!他心里不平衡!去找了人事科!和领导发生了争吵!领导对他说:“你再优秀,就是不用你!就是用他......”他感到很气愤!再加上他肝炎病已到了晚期!

        另外,他还有个情人,在他逃跑的前一个月,为了不拖累妻子和女儿!和妻子办理了离婚手续!然后,带着情人逃跑了!可走了只三天!由于情人想家!往娘家打电话!被公安人员顺着电话找到了他们!等待他的又将是什么?

        所有的人都为他遗憾!遗憾他为什么这样做?他不缺钱!自己年收入十多万!还有妻子挣的钱呢!家庭情况是很好的!妻子很贤惠!他人还很聪明!是大专文凭!有着人们羡慕的工作!他为什么如此糊涂!瞎了自己美好的人生!朋友都恨他不应该走这条路!到底他是怎么想的!是金钱迷惑了他?是情人倾倒了他?还是因为和领导的不愉快导致他走上了这条路?总之,所有的理由都不应该这样去做!他为什么不想想后果!小小的年纪,以后面临的是什么?是铁窗还是手铐!或许他觉得生命已到了尽头!一气之下才这样做的!甚至很无奈!这样,岂不是生的伟大!死的不光荣了吗?即使生命到了尽头,也要坦然的离开人世!给妻子女儿一个美好的回忆!也不要这样道别啊!

       我想:人活在世上!不要追求的太多!平平淡淡才是真!金钱地位都是身外之物!地位只有三十多年的时间!60岁退休以后!还有吗?为了地位!丧失自己的生命也是不值得的!金钱多少是多?没有底线!人们都觉得越多越好!所以,有的人很贪!

      我觉得,还是珍惜每一天吧!特别是50岁以上的男女!只有10年的工作时间!更要快乐的过好每一天!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018