注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柔柔的博客.宠辱不惊!方能心态平和!

来到这里,我很高兴,能与朋友真诚相处,一起共同探讨人生,共同分享生活的酸甜苦辣!

 
 
 

日志

 
 

写给爱过痛过伤过的女孩儿!(原创)  

2010-09-18 15:53:10|  分类: 原创博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

              写给爱过痛过伤过的女孩儿!(原创)

    最近一直心情很不好,懒懒的哪也不想去,只想躲在家里,看看这个城市,这个社会,苦笑,我做了一件很傻的事情割腕自杀了,

    当刀剌下去的时候,只是感觉到很疼,心疼........看着血一滴一滴的留到地上,想想很是可笑! 我想我这样的人也应该死掉,既然不能好好的活着,为什么我要苟活在这个世上呢?不是我想的极端,也不是有病,只是这个社会留下我不该拥有的一切! 那一刻只是感觉到很冷,冷的身体在发抖, 眼皮很沉,很想睡觉!这样也好,睡过去,永远都不会醒来 ........     半个小时后,我被朋友发现了,给我止血,很不幸,我又活过来了!

                            (上面是一个女孩的日志)

        

 网络带来的痛!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和! 上网将近两年了!浏览了无数日志!看到了不同人日志的心理折射!有快乐的!有忧伤的! 有相思的!有刻骨仇恨的!或多或少,日志里都有感情的倾诉!

 网络带来的痛!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和! 昨天,我无意中走进了一个女孩空间!看到她凄惨的日志!道出了一个不负责任的男孩儿,丢她而去!面临着坠胎的痛苦!她束手无策!当她告诉男孩儿时!男孩儿还说:等我睡醒觉再去!女孩儿恨死他了!真的想离开人世!而她又觉得委屈!所以,还不断地和男孩儿倾诉苦衷!男孩儿恨不得杀了她!看到女孩儿一篇篇令人心碎的日志!心里不知是什么滋味!以前也看到过不少类似的文章!比如:为了情,在网上吵架的!只是觉得很无聊!为情所伤是不值得的! 可今天看到痴情的女孩儿太傻了!我想告诉她:世上没有永远的长相厮守!爱一个人!不一定天天都见到他!也不是天天都在一起!只要爱过!即使分手也是一种幸福!所以,不管地球转不转!也要快乐每一天!何必用生命付出代价?

   

写给受伤的女孩儿!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!

 

   网络带来的痛!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!  佛说:前世500次的回眸,换来今生的一次擦肩而过. 那麽,多少次的擦肩而过才可换得今天的相遇呢?网络的相遇也是如此!只要珍惜相遇的缘分就足够了!不能说虚拟的世界里没有情感!人必定是感情动物!有了情,才看到今天一幕幕的爱、恨、情、仇!和那难以想象的痛心情景!一个字,都是“情”字惹的祸!”那又该怨谁呢?谁也不愿!就怨世上为什么有“感情”二字!为什么有有情之人!如果人没了情!也就没了今天所谓的感情纠葛!!人世间多少恩恩怨怨都来自于“情”!      

     网络带来的痛!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和! 感情这东西,有时候真的和你开玩笑,一时不慎就走进感情的漩涡,不能自拔,知道痛苦时才如梦方醒!已是伤痕累累了!不仅清纯女孩如此!就是成人!有时也难脱情网!就像歌词里说的:网上一个你!网上一个我!网的人们都犯了错!

 

写给受伤的女孩儿!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!

 

     网络带来的痛!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和! 在这里,我真的想告诉受伤的女孩儿:还是跟着感觉走吧!如果男孩儿不爱你,不要再死缠烂打得去追!爱是一种感觉!它不取决于人的地位、金钱、相貌!和优秀程度!而是俩人心灵火花的碰撞!当你们心与心的距离等于零!没了距离,走到一起才是最幸福的!爱的太深!往往会误认为向他乞讨爱情!爱的选择是:选择爱你的!不要选择你爱的,你爱他,他不一定爱你!那是最大的痛苦!不要太痴情!要去寻找属于自己的那份爱!留一份爱给自己,只有懂得爱自己,才能更好的爱他人,不要爱的失去自我!

   网络带来的痛!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和! 在网上!每个人都有好多朋友!都有自己交往的朋友圈!所以,对待男友,要给他足够的空间去与朋友交流!千万不要束缚他,记得有句话说得好:除了合法夫妻!谁也不是谁的谁!谁也没有任何权利去干涉对方!无论他做出什么!你都要理智!从容、大度的去对待!不要感情用事!一时冲动可能造成终身遗憾!不要和他计较的太多!要懂得宽容、理解、忍让、包容!原谅一个人总比报复的结果好!

写给受伤的女孩!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!

 

      网络之爱带来的痛!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和! 受伤的女孩儿,你是否这样想过:当你对男孩儿恨之入骨!想要轻生时,你是否想过,为一个不爱你的人付出生命是否值得?当你想要伤害他时 :你是否想过,你们曾经也真心的爱过!当你要离开人世时:你是否想过你的生命能有几次?一个不珍惜自己生命的人!还会去珍惜他人吗?难到就因为一个“情”字而放弃你一生的美好吗?太不值得了!

   网络带来的痛!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和! 最后,我想告诉这个女孩儿:时间会让你慢慢的从痛苦中清醒........ 也就是:时间可以让你忘记仇恨;时间可以让你忘记丑陋的面孔;时间可以让你心灵的疮伤很快愈合;时间可以让你忘记所受的屈辱;时间可以让你变得心态平和,从容待定;时间还可以让你懂得珍惜相遇的每一位朋友;时间也能帮你重新找回自我........所有的一切一切!就让时间为你抚平吧!要好好的爱自己!在善待自己的同时,也要善待他人!善待身边的一切人和事!这样,你才会活的开心快乐!才能活出个自我!

      写给受伤的女孩!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!  受伤的女孩儿,我想对你说:天涯何处无芳草!世上有情之人无处不在!我相信,总有一天,你会找到属于自己的幸福!有缘千里来相会!无缘对面不相逢!一切就让它随缘去吧!愿受伤的女孩忘记所有的痛!快乐的过好每一天!

 

写给受伤的女人!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!

 

 

我喜欢的女人(原创) - 柔柔 - 柔柔的博客

 

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018