注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柔柔的博客.宠辱不惊!方能心态平和!

来到这里,我很高兴,能与朋友真诚相处,一起共同探讨人生,共同分享生活的酸甜苦辣!

 
 
 

日志

 
 

单纯幼稚的我!(原创)  

2010-12-27 16:12:50|  分类: 原创博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

                                                    单纯幼稚的我!(原创)

单纯幼稚的我!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!

      

    2010年12月27日 - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和! 朋友,你们一定不了解我吧!我要告诉你真实的我!很单纯,很幼稚,不算是成熟的一个人! !一句话:就是一个长不大的孩子! 单纯幼稚的我!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和! 单纯幼稚的我!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!

     2010年12月27日 - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和! 我是一个很简单的人!不求荣华富贵!只求一生幸福快乐!在我眼里,金钱地位都不是我所追求的!因为,那都是过眼云烟~!女人最美好的时光,只有三十多年,到了五十五岁后就离开了工作岗位!男人也是如此!如果一个人活到七十多岁,后半生的时间足足有工作时间那么久!所以,不要觉得在岗位辉煌的时候是永久的!要好好珍惜你工作的时光吧!除了这些之外,只有快乐,健康才属于自己!懂得满足就是幸福!这就是一个不成熟的我! 很幼稚吧!单纯幼稚的我!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和! 单纯幼稚的我!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!

漂亮的分割线(2) - 随缘 - 心灵之约

   2010年12月27日 - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!   就是因为单纯,老公才娇惯我!他说要象哥哥呵护妹妹一样呵护着我!老公说:我选妻子,不是看她的地位、职业、挣钱多少!而是看与她在一起是否快乐!我也时常在老公面前耍赖!但他把我当成一个孩子对待!只有从他身上才懂得什么是任性!记得,上礼拜日我们在看电视时,他站在镜子前面乐呵呵的指着我说:你很简单,很幼稚!很可爱!但你不傻!单纯幼稚的我!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和! 我和儿子听后都觉得好好笑!单纯幼稚的我!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和! 我对他说:“是啊,我喜欢简简单单做人!没有那些心机!更没有烦恼!简单的人不知道如何去算计一个人!这样才快乐~!”老公接着说:“ 我们旅行结婚时,在北京颐和园我曾对你说过,你一定要永远保持这颗天真、幼稚单纯的心!它一定会带给我很多快乐的!”听后,心里很高兴!我便答道:好!单纯幼稚的我!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和! 那以后还是做真实的我吧!!以前,我觉得这是我的缺点!总想试图着改变自己!想让自己变得成熟起来!特别是看到一些有心机不真实的人时!自己只有逃避!觉得那样很累!没想到老公喜欢我这一缺点! 记得,在去年三八节老公发给我手机这样一条信息:“外在美是你的资本,内在美是你的涵养,温柔是你的味道,贤惠是你的本质!善良是你天生的,快乐是你追求的。三八节到了!老公祝爱妻年轻永不老!”有的博友留言说:你老公把你刻画的很到位!呵呵.......真是了解我的只有老公了哦!单纯幼稚的我!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!

漂亮的分割线(2) - 随缘 - 心灵之约

   2010年12月27日 - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!   其实,我是个最不善言谈的人,只有遇到知己,才把掏心的话讲给他听!否则,见君只说三句话!未可君剖我的心!我也能为朋友保守秘密,从不背叛出卖朋友!敢爱敢恨!对于心爱的人绝不负他!懂得感恩!永远不忘给予我帮助的人!我有极强的忍耐性!坚持吃亏是福的原则!遇事总想他人的好处!忘记他人的坏处!也从不去讨好势力人,也不会小瞧乞讨者!是个极其简单的女人!在人不犯我的情况下!从不愿去招惹任何人!

单纯幼稚的我!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!

 

    2010年12月27日 - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!  每个人都有自己的个性,这是很难改变的!还是做真实的自己吧!昨天,我闲暇之际,看了2010年第11期《人生》里的一篇文章,题目是:美女演员王雅捷与当红小生的精彩爱情!我有了很大的感触!故事说的是:当红小生于洋喜欢王雅捷的纯真、幼稚!于洋觉得这个女孩像玻璃一样透明,从内到外没有一丝杂质,如和她在一起,自己的心灵也会得到净化!生活会变得简单轻松!因她是单纯,幼稚,不失本色的女孩!赵本山才特邀她饰演《马大帅》里的“玉芬”角色!

漂亮的分割线(2) - 随缘 - 心灵之约

  2010年12月27日 - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!   可婚后,朋友们在于洋面前说王雅捷太幼稚,单纯!于洋就要试图去改变她!给她买了好多书籍看,这时的王雅捷也竭力改变自己 想使自己变得成熟起来!她看到世间人都那样虚伪!不得不改变自己幼稚、单纯的性格!特别是在酒桌上,人们都讨好导演,她却在一旁默默地看着沉默不语!觉得自己真的很不适应演艺圈里的生活!最后,于洋没办法,只好向她提出了离婚!她依然答应了。这时的王雅捷开始真正的改变了自己!也变得虚伪起来!有一次,赵本山来北京洽谈“刘老根大舞台”事宜!王雅捷拜访了恩师赵本山!吃饭时,王雅捷把在场的每个人都赞美了一番,并对那些重量级人物格外热情。一旁的赵本山直皱眉头。饭后,赵本山将王雅捷拉到一边,认真的说:“雅捷你变了!有些东西不能失去的!............”恩师的批评,触动了王雅捷心中的隐痛,眼泪不知不觉地涌满她的眼眶。从这天起!王雅捷回归了以前的自己!于洋也感慨的说:无论是恋人还是夫妻,一方都不要刻意去改造另一方。每个人都是独立的个体!爱一个人就要尊重他,这才是爱的最高境界!于洋又开始和她和好如初了!并且更加珍惜她纯真的感情!

漂亮的分割线(2) - 随缘 - 心灵之约

     2010年12月27日 - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!   我觉得做真实的自己最好!脱去华丽的外表和虚伪的外壳!那样会更快乐!单纯幼稚并不可怕!善待每个人!用真心对待他人!不管别人怎么说!自己快乐就好! 单纯幼稚的我!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!

 

单纯幼稚的我!(原创) - 柔柔 - 宠辱不惊、去留无意方能心态平和!

 

我喜欢的女人(原创) - 柔柔 - 柔柔的博客

 

                 


 

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018