注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柔柔的博客.宠辱不惊!方能心态平和!

来到这里,我很高兴,能与朋友真诚相处,一起共同探讨人生,共同分享生活的酸甜苦辣!

 
 
 

日志

 
 

女人50也美丽.  

2010-12-15 18:48:48|  分类: 魅力女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自枫树《女人50也美丽》

 

引用

枫树女人50也美丽

 

引用

随缘女人50也美丽

 
 
Good fun边框 Good fun边框


女人50也美丽

 

精美的分割线(5) - 随缘 - .

 

岁月如梭,人生如歌。

   50多个年轮在岁月的长河中,只不过是弹指一挥间;50多岁的年龄在女人的一生中则是收获成熟的季节。

   50多岁的女人经过岁月的磨砺,在举手投足中,在气质修养上,展现着自尊自信的内在魅力,获得了一种心平气和的心态,高雅迷人的神态。50多岁的女人用时间塑造了这种独到超脱的气质。面对生活的沧桑,工作的繁重,挥挥手一笑而过;面对世态的炎凉,遭遇的不公,坦荡荡学会宽容。少了些浅薄与浮躁,多了许成熟与大气。50多岁的女人不在是一个娇柔任性的小女人,而是一个懂得生活,学会做人的时代女性。50多岁的女人凭着阅历与自信展现自身的价值;50多岁的女人凭着乐观与豁达形成独特的风景。

 

精美分割线(5) - 随缘 - .

 

      无论在惬意时还是失意时,无论是快乐还是忧伤,只要拥有一份执着的希望,就要面对生活,为自己歌唱。

    在没有人关心自己的时候,自己给自己一个微笑;在没有人欣赏自己的时候,自己为自己鼓掌喝彩,在心灵深处,自己为自己唱一首赞歌。

 

精美分割线(5) - 随缘 - .

 

   如果说,20岁的女人是诗:婉约飘逸,美丽又浪漫;则30岁的女人是进行曲:高歌向前,铿锵又飒爽;40岁的女人似散文:清新淡雅,隽永而深邃;那么50岁的女人就像一首小夜曲:低吟浅唱,深沉而经典。

   女人的一生中一种年龄有一种年龄的风采:少女纯真、姑娘浪漫、少妇妩媚、母亲慈爱……女人50也美丽。女人只要自尊自强认认真真做事,不卑不亢老老实实做人,到白发暮年也能笑对生活,那才是真正美丽的人生。

 

精美分割线(5) - 随缘 - .

 

素材:网络       编辑:随缘
        

Good fun边框 Good fun边框

 
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018